Bistrot

LIEVITI 9|19

È il tempo a giocare la sua partita, il regista assoluto. Sempre nel contesto della residenza suona una voce: quella delle lievitazioni con il lievito madre che da tantissimo tempo diventa un tutt'uno con la chef Edi Dottori che non si accontenta della tradizione piemontese nelle lievitazioni, ma unisce a questo elemento così vivo altra materia difficile come le farine dei grani antichi. È così che nasce “Lieviti 9|19” e diventa la casa del “fare” la preziosa arte bianca!

Prima colazione e pranzo, ma anche cena dei giorni festivi

Non si duplica il ristorante, Lieviti 9|19 si alterna ad esso per servire, fin dalle 8,30 del mattino, una prima colazione esclusiva e caratterizzata da una nuova interpretazione del “vecchio”. Croissant, brioche, danesi, maritozzi e quant’altro che godono delle lunghissime lievitazioni, crostate e torte tradizionali oltre ai “salati” esclusivamente prodotti “in proprio”.

A pranzo si può godere della qualità servita in maniera molto “fruibile” anche a livello di tempi; primi piatti, zuppe, insalate, ma soprattutto “Lieviti” e quindi non prodotti da salumeria, ma vere e proprie preparazioni gourmet servite in focacce, panbrioche, panini, trapizzini e zoccoletti. Ogni domenica sera la proposta si ampia con eventi dedicati alle materie ed alla esclusività di alcuni elementi.

Non mancano divertenti aperitivi e sfiziose merende con preparazioni e sensazionali spumanti metodo classico proposti nelle varie formule tutte da scoprire.

Informazioni e prenotazioni

Comments are closed.

keyboard_arrow_up

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi