Sala della Comitissa

All’interno del Palazzo opera la “Sala della Comitissa – Ristorante con Enoteca” che da tempo, in altra sede, porta un messaggio di materia, di pulizia e rispetto nelle preparazioni e nella trattazione dei prodotti. Solo materie delle quali si conoscono produzioni e provenienze, manualità e cura che permettono di presentare ogni giorno menù diversi articolati su una proposta di ristorazione alla carta ed un menù di degustazione che è un compendio delle attività del giorno, entrambi capaci di sorprendere per l’esclusività delle realizzazioni. Menù dedicati per gli ospiti della Residenza.

Le identità

Edi Dottori, la chef, Marchigiana di origine, anima “cuciniera”, trasporta dalla sua terra la delicatezza di una mano certa e rispettosa della materia. Una passione innata fin dalla sua infanzia, esprime la sua creatività attraverso un sempre crescente legame con la terra, il mare e tutto quanto la natura offre. E’ la cucina della tradizione italiana ad essere il suo credo e sulla quale articolare la sua creatività.

Maurizio Dante Filippi, il sommelier, Miglior Sommelier AIS d’Italia, conduce la regia di una ospitalità che ha come unico obiettivo la soddisfazione dei suoi ospiti. In assoluta sinergia con la cucina è ben predisposto a raccontare ciò che sa dimostrandolo attraverso fantasiosi, inusuali ma sempre efficaci proposte di vini, birre, distillati e cocktail in abbinamento a quanto scelto.

Informazioni e prenotazioni

 

(“Facilitazioni e trattamento riservato per gli ospiti della residenza”)

Comments are closed.

keyboard_arrow_up

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi